Menu soir
À PARTAGER
Falafels – 16 €
SAUCE YAOURT AU ZAATAR
Nems de poulets – 18 €
FRITURE DE JOLS – 18 €
SAUCE AÏOLI LÉGER
FRITURE DE SEICHES – 24 €
SAUCE AÏOLI LÉGER
CREVETTES EN HABIT DE FEUILLES DE BRICK ET BASILIC – 24 €
SAUCE CHILI
ASSIETTE DE JAMBON BLANC À LA TRUFFE* – 22 €
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME – 24 €
MAÏS GRILLÉ, BEURRE CITRONNÉ – 12 €
PANIER DE LÉGUMES DU MOMENT – 25 €
EN SAISON – 2 PERS. ANCHOÏADE ET SAUCE FROMAGE BLANC
* TRUFFE TUBER AESTIVUM
ENTRÉES FROIDES
SALADE DE JEUNES POUSSES – 8 €
MARINADE DE POIVRONS À LA NIÇOISE – 18 €
SALADE FRAICHEUR AUX HARICOTS VERTS FAÇON SALADE GRECQUE – 22 €
SALADE ROMAINE, CONCOMBRE, HARICOTS, TOMATES, OIGNONS ROUGES, FÉTA, OLIVES, PIGNONS
HEALTHY BUDDHA BOWL AU QUINOA – 27 €
QUINOA À LA CORIANDRE, PATATE DOUCE RÔTIE, AVOCAT, ŒUF, GRAINES SECHÉES, CONCOMBRE, TOMATES CERISES, POUSSES GERMÉES
SAUMON GRAVELAX TRANCHÉ, COURGETTES SNACKÉES ET SA SAUCE NORDIQUE – 25 €
CARPACCIO DE POULPE, SALADE DE POMMES DE TERRE ET VINAIGRETTE AUX HERBES – 25 €
CAVIAR IMPÉRIALE 50G – 145 €
POMMES RATES ET CRÈME DOUBLE
TATAKI DE THON AUX SÉSAMES – 32 €
VIERGE DE MANGUES, TOMATES, CEBETTES, CORIANDRE ET SAUCE SOJA
POISSONS
TRADITIONNELLE BOUILLABAISSE 2 PERS. MINIMUM – 78 €
BAR EN PORTEFEUILLE CUIT À LA PLANCHA – 44 €
SAUCE VIERGE
TRONÇONS DE LOTTE ROTIS – 42 €
JUS RÉDUIT DE BOUILLABAISSE
GAMBAS À LA PROVENÇALE – 48 €
POISSONS SELON ARRIVAGE
LOUP, DAURADE | 500 G. ENV. – 62 €
POISSONS D’EXCEPTION – SAUVAGE | Les 100G – 16 €
SOLE 400/500G – 75 €
LANGOUSTE GRILLÉE AU BEURRE DE CORAIL | Les 100G – 28 €
SAUCE POISSON
BEURRE CITRONNÉ
SAUCE VIERGE ESTRAGON CITRON
GARNITURES
FRITES
PURÉE DE POMMES DE TERRE
LÉGUMES CONFITS FAÇON RATATOUILLE
RIZ PILAF AUX LÉGUMES
LÉGUMES DE SAISON RÔTIS
HARICOTS VERTS
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UN ACCOMPAGNEMENT,
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE 8 €
VIANDES – ORIGINE FRANCE
JARRET D’AGNEAU CONFIT AU MIEL ET L’AIL – 38 €
PETIT COQUELET JUSTE RÔTI – 32 €
FILET DE BŒUF FRANÇAIS DE RACE CHAROLAISE – 48 €
ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS – 42 €
LES SAUCES VIANDES
BÉARNAISE
POIVRE
GARNITURES
FRITES
PURÉE DE POMMES DE TERRE
LÉGUMES CONFITS FAÇON RATATOUILLE
RIZ PILAF AUX LÉGUMES
LÉGUMES DE SAISON RÔTIS
HARICOTS VERTS
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UN ACCOMPAGNEMENT,
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE 8 €
ENFANTS
FILET DE POISSON RÔTI – 22 €
CHEESEBURGER – 22 €
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
LES PÂTES
LINGUINE À LA LANGOUSTE | LES 100G – 28 €
LINGUINE AUX COQUILLAGES – 38 €
GARNITURES
FRITES
PURÉE DE POMMES DE TERRE
LÉGUMES CONFITS FAÇON RATATOUILLE
RIZ PILAF AUX LÉGUMES
LÉGUMES DE SAISON RÔTIS
HARICOTS VERTS
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UN ACCOMPAGNEMENT,
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE 8 €
FROMAGE
CHÈVRE FRAIS BIO DE SAINTE-MAXIME – 12 €
FERME DE PEÏGROS
NOS DESSERTS
GLACES ARTISANALES – AUX PARFUMS D’ITALIE
– 2 BOULES – 10 €
– 2 BOULES CHANTILLY – 12 €
CHOCOLAT – VANILLE – CAFE – RHUM RAISIN AMARENA – CITRON – FRAISE- PISTACHE-COCO
ASSIETTE DE MELON ET PASTÈQUE – 20 €
À PARTAGER (EN SAISON)
CRÈME BRULÉE AUX GRAINS DE VANILLE – 12 €
PROFITEROLE GÉANTE – 15 €
GLACE VANILLE ET CHOCOLAT CHAUD
VERRINE CITRON COMME UNE TARTE MERINGUÉE – 12 €
TRADITIONNEL TIRAMISU – 12 €
PAVLOVA AUX FRAISES – 14 €
COUPE DE FRAISES OU FRAMBOISES – 14 €
(EN SAISON)
NOTRE MOUSSE AU CHOCOLAT – 12 €
SUNDAY CARAMEL – 16 €
FROMAGE BLANC – 12 €
AU CHOIX CARAMEL, COULIS FRUITS ROUGES, NATURE